首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于阳江市漠阳湖公园建设项目一期工程(绿化、路灯、配套服务房等)规划核实公示

作者:  时间:2020-05-15 11:21    来源: 阳江滨海新区城市建设综合局   访问人次: -

    我局受理了阳江市恒财城市投资控股有限公司在东门南路以东,四围大道以南,江朗大道以西沿海高速联络线以北的阳江市漠阳湖公园建设项目一期工程(绿化、路灯、配套服务房等)规划建设核实申请。现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的规定,决定2020年5月14日至2020年5月23日对阳江市漠阳湖公园建设项目一期工程(绿化、路灯、配套服务房等)建设工程规划核实的相关事项进行现场公示。

  公示地点:阳江市漠阳湖公园内

  公示内容:项目平面图、阳江市漠阳湖公园建设项目一期工程的《建设工程规划许可证》及其附图(阳滨建字第2015002号)、该项目的竣工测量成果图、阳江市自然资源局《关于漠阳湖公园建设项目一期工程改种树种问题的复函》(阳自然资函字[2019]1825号)。

  相关内容可直接到我局或登录滨海新区管理委员会网站www.yjbhxq.gov.cn查询。

  凡是对以上公示内容有意见或建议的,可在公示之日起十日内向我局提出陈述和申辩(或在五日内提出听证申请)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  阳江滨海新区城市建设综合局

  2020年5月14日

  (联系电话:3107028)


快速导航

版权所有 © 阳江滨海新区管理委员会   联系地址:广东省阳江市东门南路333号

网站地图     投诉举报电话:0662-2169055   E-mail:gdyjbhxq@126.com

网站标识码:4417920001     ICP备案编号:粤ICP备14075727号-1     粤公网安备 44170202000108号