首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于阳光马德里幼儿园及地下室工程规划核实的公示

作者:滨海新区管理员   时间:2019-07-05 15:36    来源: 阳江滨海新区党政办公室   访问人次: -

 

 

我局受理了阳江市利腾房地产开发有限公司在东至二环南路、西至东门南路、南至南浦大道、北至富康路的阳光马德里幼儿园及地下室项目规划建设单体核实申请。现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的规定,决定201975日至2019714日对该建设工程单体规划核实的相关事项进行现场公示。

公示地点:阳光马德里幼儿园附件

公示内容:阳光马德里项目修建性详细规划总平面图、阳光马德里幼儿园及地下室项目的《建设工程规划许可证》及其附图与附件(阳滨建字第2018026号)、该项目的竣工测量平面图、该项目平面图。

相关内容可直接到我局或登录滨海新区管理委员会网站www.yjbhxq.gov.cn查询。

凡是对以上公示内容有意见或建议的,可在公示之日起十日内向我局提出陈述和申辩(或在五日内提出听证申请)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

 

 

 

阳江滨海新区城市建设综合局

                         201975

 

(联系电话:3107028

快速导航

版权所有 © 阳江滨海新区管理委员会   联系地址:广东省阳江市东门南路333号

网站地图     投诉举报电话:0662-2169055   E-mail:gdyjbhxq@126.com

网站标识码:4417920001     ICP备案编号:粤ICP备14075727号-1     粤公网安备 44170202000108号