首页 > 阳江滨海新区开展“八一”拥军慰问活动

阳江滨海新区开展“八一”拥军慰问活动

作者:  时间:2021-07-29 14:53    来源: 本网   访问人次: -

  7月28日,区党工委书记黄秀军,区党工委副书记、管委会主任黄铁坚率慰问团到阳江军分区、武警阳江市支队开展“八一”拥军慰问活动,在中国人民解放军建军节即将到来之际,畅叙军民鱼水深情,共谋军地融合发展。

  当日下午,慰问团一行先后来到武警阳江支队、阳江军分区,黄秀军代表区党工委、管委会向广大部队官兵致以节日的祝贺和衷心的感谢。座谈会上,黄秀军表示,部队官兵在抓好自身建设和发展的同时,坚持全心全意为人民服务,在维护社会稳定、支持地方经济建设等方面作出了巨大贡献。特别是积极参与在疫情防控、抢险救灾一线,保护了群众生命财产安全,表现出了过硬的军事素质和深厚的军民鱼水情,赢得了广大群众的赞誉。

  阳江军分区、武警阳江支队对阳江滨海新区党工委、管委会的长期支持表示感谢,肯定了阳江滨海新区作为经济功能区,在贯彻落实省委赋予阳江的“两个定位”发展要求,突出“向海发展、工业立市”,全力打造沿海经济带重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市新高地上取得的成绩,感受到阳江滨海新区日新月异的显著变化。他们表示,今后将发扬军民团结的优良传统,进一步加强与地方的沟通交流,一如既往地在支持地方经济、社会建设、抢险救灾、维护社会稳定中发挥应有的积极作用,推动军民共建取得更多成果。


快速导航

主办单位:阳江滨海新区管理委员会  

联系地址:广东省阳江市东门南路333号

网站地图     投诉举报电话:0662-2169055   E-mail:gdyjbhxq@126.com

网站标识码:4417920001     ICP备案编号:粤ICP备14075727号-1     粤公网安备 44170202000108号

版权所有:阳江滨海新区管理委员会