首页 > 黄秀军以普通党员身份参加机关第一支部党史学习教育专题组织生活会

黄秀军以普通党员身份参加机关第一支部党史学习教育专题组织生活会

作者:  时间:2021-07-14 15:38    来源: 本网   访问人次: -

  7月13日上午,区党工委书记黄秀军以普通党员身份参加所在的区党政办公室党支部(机关第一支部)党史学习教育专题组织生活会,共同学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,一起谈感受、谈体会,结合党史学习教育,进行自我剖析检视,查找自身差距不足,深挖思想根源,提出整改措施。

  市委党史学习教育第六巡回指导组组长林子泽到会指导,叶船回、李国栋、戴芝纪等区班子成员参加会议。

  黄秀军强调,要认真学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,全力推进全区党史学习教育走深走实,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。聚焦“国之大者”,紧紧围绕市委赋予新区的新定位,坚持“向海发展、工业立市”,努力打造沿海经济带的重要战略支点,宜居宜业宜游的现代化滨海城市“新高地”。

  黄秀军还对区党政办公室(机关第一支部)进一步开展好党史学习教育提出几点意见。一要在“学党史”上走在前列。区党政办公室要加强统筹部署、精心组织,用好“学习强国”学习平台和区党史办统一发放的各种学习资料,不断深化对党史全貌的系统把握,做到全面系统学、及时跟进学、深入思考学。二要在“悟思想”上走在前列。要将学党史新中国史与学懂弄通新时代的创新理论结合起来,加深对党的创新理论的准确理解和深刻把握,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三要在“办实事”上走在前列。要深化对党的性质宗旨的认识,进一步加强对我区民生工程的协调推进力度,用心用情用力解决好人民群众身边的“急难愁盼”问题。四要在“开新局”上走在前列。要学深悟透党艰苦奋斗的历史,鼓起迈进新时代奋进新征程的精气神,进一步改进工作作风,提升服务实效,强化参谋辅政、统筹协调、督查督办职能,奋力开创党政办工作新局面,以实际行动为推动新区高质量发展作出新的更大贡献。  




快速导航

主办单位:阳江滨海新区管理委员会  

联系地址:广东省阳江市东门南路333号

网站地图     投诉举报电话:0662-2169055   E-mail:gdyjbhxq@126.com

网站标识码:4417920001     ICP备案编号:粤ICP备14075727号-1     粤公网安备 44170202000108号

版权所有:阳江滨海新区管理委员会